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La tradizione classica con il pollo Amadori

La classica tradizione italiana che vede il pollo come uno dei prodotti più cucinati e apprezzati è stata riproposta in versione moderna dagli chef Amadori. Il sapore unico e inconfondibile del pollo abbinato ad ingredienti originali e sfiziosi: in questa sezione potrete consultare tantissime ricette della tradizione regionale del nostro Paese, e divertirvi nel preparare piatti squisiti partendo da un prodotto di qualità. Il pollo con il cuore di polenta riunisce due grandi classici della storia. Una preparazione semplice e descritta in ogni particolare per un piatto di sicuro successo, caratterizzato da un gusto unico e da una fragranza che soltanto i prodotti Amadori sono in grado di garantire. Se invece siete amanti delle ricette classiche a base di pollo, ma più leggere, allora perché non provare con una Cesar salad? Fresca, semplice da preparare e decisamente gustosa, è un piatto leggero, ideale per l'esate e per un pasto veloce ma che regali soddisfazioni. Anche in questo caso ogni passaggio per la preparazione della ricetta è accurato e specifico: non avrete difficoltà a portare in tavola la miglior Cesar salad che abbiate mai assaggiato. Ora tocca a voi: tra i fornelli potrete seguire le indicazioni degli chef Amadori, oppure date spazio al vostro istinto e alla vostra fantasia per preparare piatti unici e deliziosi che mettano in mostra tutta la vostra passione per il gusto e per la cucina.
Visita la sezione prodotti per scoprire tutte le proprietà delle linee specialità crude e specialità pronte.

Ricette gustose grazie ad Amadori

Una deliziosa rollata con porri e peperoni, oppure pollo con carciofi e patate: due ricette gustose che, grazie alla qualità del pollo Amadori diventano due successi garantiti in tavola. La qualità del pollo Amadori emerge in ogni singola preparazione abbiate scelto. Una classica insalata di pollo si trasforma in una sinfonia di sapori e in un'esplosione di gusto grazie alla bontà del pollo e alla scelta delle verdure con cui abbinarlo. Anche in questo caso gli chef Amadori vi seguiranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto e vi suggeriranno come superare senza problemi anche i passaggi più complessi. Il pollo alla diavola o il polpettone con purè tricolore si trasformeranno in ricette gustose e divertenti da preparare. Il filo conduttore sarà soltanto uno: la bontà e la particolarità del gusto del pollo. Alla fine del pasto anche i palati più esigenti saranno conquistati dalla vostra portata. Provate tutti i prodotti con il marchio Amadori e abbinateli a seconda dei vostri gusti con salse, purè o verdure di stagione: il successo del piatto è garantito. Una delle caratteristiche della carne di pollo è proprio quella di potersi abbinare senza problemi a tantissimi prodotti mantenendo sempre l'equilibrio dei sapori il suo gusto classico e inconfondibile.

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Polpettine in umido con pomodorini
Tempo 15 min. Difficoltà

Polpettine in umido con pomodorini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine , 200g di pomodorini datterino, 1 cipolla bianca, una manciata di prezzemolo fresco, 30 g di olio e.v.o., sale

Preparazione
Mini spiedini di polpettine e verdurine
Tempo 15 min. Difficoltà

Mini spiedini di polpettine e verdurine

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine cotte, 140 g di pane da tramezzino a fetta lunga, 5 pomodorini, 5 ravanelli, 1 falda di peperone giallo, 6 funghetti sott'olio, prezzemolo, basilico, olio

Preparazione
Hamburger con sfogliata di pomodori
Tempo 20 min. Difficoltà

Hamburger con sfogliata di pomodori

Ingredienti per 4 persone
4 hamburger di tacchino, 2 pomodori cuore di bue grandi e ben maturi, un pizzico di origano, qualche foglia di basilico, un filo di olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca
Tempo 20 min. Difficoltà

Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata con Tacchino Ricetta Campagnola con Scamorza e Funghi Porcini, ½ bicchiere di vino bianco, 600 g di patatine novelle, 500 g di zucca, 2 rametti di rosmarino, 1 ciuffo di salvia, 2 spicchi d’aglio in camicia, olio extravergine d’oliva, sale

Preparazione
Polpettone con purè tricolore
Tempo 20 min. Difficoltà

Polpettone con purè tricolore

Ingredienti per 4 persone
1 Rollata gusto classico, 6 cucchiai di vino bianco, olio extravergine d’oliva, 450 g di purè pronto, latte q.b., 80 g di spinaci lessati, 80 g di carote lessate, 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, sale, erbe aromatiche per guarnire

Preparazione
Pollo alla diavola
Tempo 20 min. Difficoltà

Pollo alla diavola

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero, circa 1Kg, Peperoncino piccante in polvere*, Erbe aromatiche per arrosto tritate**, Olio extravergine di oliva q.b., sale

Preparazione