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Fesa di tacchino, l'ottima carne Amadori

La fesa di tacchino Amadori è un prodotto della linea pollo e tacchino 10+, ottimo per ogni genere di preparazione e capace di valorizzare ogni ingrediente del vostro piatto. Il sapore e la morbidezza di questo prodotto sono una caratteristica peculiare che rende ogni vostro piatto una portata unica e speciale. In questa sezione del sito i nostri chef vi presentano alcune proposte che vedono protagonista proprio la fesa di tacchino. Piatti originali che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri commensali. Si tratta di ricette un po' più elaborate rispetto al solito, ma grazie alle indicazioni che troverete a margine delle illustrazioni, riuscirete a preparare ogni piatto senza alcuna difficoltà. La qualità della fesa di tacchino sarà poi quel tocco in più per dare quel gusto e quella raffinatezza per rendere il piatto completo e gustoso. Dei bellissimi involtini di fesa di tacchino, presentati in modo inconsueto, renderanno il piatto ancor più invitante anche per i bambini. La fesa di tacchino accompagnata con una vellutata di porri è un piatto di sicuro successo: il sapore deciso e intenso dei porri si sposa infatti alla perfezione con la delicatezza e la leggerezza della carne di tacchino. Il risultato finale è un mix di sapori perfettamente bilanciati ed equilibrati, senza che nessuno prevalga sugli altri. La fesa di tacchino è buona anche per questo: il saper valorizzare gli ingredienti che l'accompagnano, senza perdere le sue caratteristiche tipiche. Infine le fettine di tacchino ripiene, gustose e saporite: un piatto capace di sorprendere e di soddisfare. A questo punto scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico. Il successo è garantito.

Fesa di tacchino al forno e altre ricette

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. La fesa di tacchino è ottima anche al forno e le possibili ricette di fesa di tacchino sono innumerevoli. Con una semplice insalata, con creme o vellutate o con verdura di stagione, la fesa di tacchino è sempre un piatto capace di venire incontro ai gusti di tutti. Questo perchè la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi è adatta a tutti. La carne di tacchino è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. La fesa di tacchino al forno è ancora più leggera e ideale per un piatto leggero e saporito. Ottima con ogni abbinamento e con qualsiasi tipo di cottura, la fesa di tacchino è uno dei prodotti di punta del marchio Amadori.

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Involtini di fesa di tacchino
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a tranci di tacchino 10 e piu', 30 olive taggiasche, 2 radicchi trevigiani novelli, 12 ciuffi di verza, 1 cipolla Tropea, 1 confezione scaglie di mandorle, 3 confezioni di pasta sfoglia, 100 gr di semi di sesamo, 1 ramo di rosmarino secco, salvia secca, 12 foglie di salvia fresca...

Preparazione
Fesa di tacchino con vellutata di porri
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fesa di tacchino con vellutata di porri

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 6 patate gialle, 3 porri, 1200 ml di brodo vegetale, 120 gr di scamorza passita, 10 foglie di salvia, crostini di pane, semi di sesamo, prezzemolo fresco, pepe bianco, olio extravergine d’oliva q.b....

Preparazione
Fettine di tacchino ripiene
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 100 gr. di interiora di pollo (fegatini e ventrigli), 280 gr. di salsicce di carne di suino, 20 fettine di speck, 180 gr. di castagne (sbucciate), 8 mele annurca, 5 melagrane, 2 cucchiai di zucchero, 100 gr. di pasta sfoglia, 1 arancia, aceto balsamico...

Preparazione
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