Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Fusi di pollo Amadori, una festa in cucina

I fusi di pollo Amadori sono un prodotto straordinario per qualità e soprattutto per il modo di adattarsi ad ogni tipo di piatto e preparazione. In questa sezione del sito i nostri chef vi presentano alcune proposte che vedono protagonisti proprio i fusi di pollo. In particolare parliamo di fusi di pollo con polenta. Una ricetta che ricorda i sapori tipici della tradizione passata. L'abbinamento dei fusi di pollo con la polenta è un grande classico che riporta alla mente le domeniche in campagna dai nonni a mangiare i prodotti dell'aia. I fusi di pollo con polenta presentati sul sito vi riporteranno proprio a quell'atmosfera di festa e di sapori unici e indimenticabili. Merito della qualità della carne dei fusi di pollo, morbida, consistente e capace di abbinarsi alla perfezione a un prodotto come la polenta. Ogni passaggio nella preparazione del piatto è illustrato e descritto con precisione e accuratezza in modo che possiate preparare i fusi di pollo con polenta senza difficoltà e con la certezza che alla fine il risultato sarà ottimo. Se poi nel corso della preparazione vi venissero delle idee diverse su come abbinare e presentare i fusi di pollo, potete rendere ancora più vostro il piatto, personalizzandolo e rendendolo davvero unico e speciale. La certezza è che la carne dei fusi di pollo è un prodotto di primissima qualità e ogni tipo di cottura o di accompagnamento saranno facili da realizzare. A questo punto scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico. Il successo è garantito.
Visita la sezione del sito prodotti per saperne di più sulle caratteristiche della carne.

Fusi di pollo al forno e altre ricette

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. I fusi di pollo sono ottimi anche con una cottura al forno e le possibili ricette a base di fusi di pollo sono davvero tantissime. Accompagnati da creme saporite o da purè, oppure da una semplice verdura di stagione, i fusi di pollo sono sempre un piatto in grado di soddisfare i gusti di tutti. Al forno o in umido il risultato finale non vi deluderà. Questo perché la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. I fusi di pollo al forno sono ancora più leggeri e ideali per un piatto leggero e saporito. Ottima anche la preparazione dei fusi di pollo in padella: in pochi minuti un piatto semplice, veloce e gustoso che vorrete riprovare al più presto.

Ordina
Pollo al cuore di polenta
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Pollo al cuore di polenta

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fusi di pollo 10 e piu', 2 petti di pollo 10 e più, 6 ali di pollo 10 e più, 400 gr di salsiccia di pollo, farina per polenta, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, pomodori freschi, qualche foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino...

Preparazione
Fusi arrosto con verdurine
Tempo 25/30 min. Difficoltà

Fusi arrosto con verdurine

Ingredienti per 4 persone
8 fusi di pollo, 2/3 rondelle di cipolla, 2 foglie di salvia , 2 foglie di alloro, timo, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, brodo q.b., 400 g di patate...

Preparazione
Fusi con patate e paprika
Tempo 40 min. Difficoltà

Fusi con patate e paprika

Ingredienti per 4 persone
8 fusi di pollo, 2 scalogni , 1 carota , 1 costa di sedano, 300 g di pelati in scatola , 100 g di pomodorini, 300 g di patate, 2 cucchiaini di paprika, sale, pepe, 1 peperoncino...

Preparazione
  • 1