Scopri come realizzare gustosi piatti con i prodotti di pollo Campese

Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Al forno o in padella, alla piastra o al vapore, i prodotti a base di pollo Campese sono perfetti per realizzare tanti tipi di ricette, buone e saporite come quelle di una volta.

Ordina
Nizzarda con il pollo
Tempo 15 min. Difficoltà

Nizzarda con il pollo

Ingredienti per 4 persone
400g di petto di pollo a fette, 60g di fave lessate e sgusciate , 1 cetriolo, 1/2 peperone , 2 cipollotti, 2 uova sode , 3 pomodori, 1 manciata di olive nere, olio extravergine d’oliva, sale, pepe...

Preparazione
Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero
Tempo 15 min. Difficoltà

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Ingredienti per 4 persone
2 filetti di petto di pollo, 2 bicchieri di cous cous, 1 limone non trattato, 1 arancia non trattata, 2 zucchine, olio di semi, prezzemolo fresco, zenzero

Preparazione
Pollo alla diavola
Tempo 20 min. Difficoltà

Pollo alla diavola

Ingredienti per 4 persone
1 pollo intero, circa 1Kg, Peperoncino piccante in polvere*, Erbe aromatiche per arrosto tritate**, Olio extravergine di oliva q.b., sale

Preparazione
Petto di pollo a fette piccante
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Petto di pollo a fette piccante

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di petto di pollo a fette Campese, 1 litro di brodo di pollo (ottenuto dalla sua cottura), 4 fette di pane bianco, 1 tazza di latte in polvere, 1 cipolla tritata finemente, salsa de aji amarillo, patate, uova, aglio, olio, pepe...

Preparazione
Pollo con patate in salsa di miele e zafferano
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Pollo con patate in salsa di miele e zafferano

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pollo in parti Campese, 500 gr di patate, 2 cucchiai di miele, 2 pizzichi di zafferano, 2 cipolle, olio di oliva, rosmarino

Preparazione
Busto di pollo alla senegalese
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Busto di pollo alla senegalese

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di busto Campese, ½ kg di cipolle, 250 gr di fagiolini, 285 gr di mais, 500 gr di wurstel Evviva Amadori, 2 dadi, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 kg di riso, 1 cetriolo, 1 uovo...

Preparazione