Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Le ricette più buone con le cosce di pollo più buone

Le cosce di pollo Amadori cucinate come non avresti mai pensato: piatti semplici, veloci ma allo stesso tempo gustosi e completi. In questa sezione viene spiegato come il pollo sia la base per tantissime ricette davvero buone. Attenzione però: solo con un buon pollo si ottengono buoni piatti. Per questo motivo in cucina ogni ricetta che vede le cosce di pollo Amadori come protagoniste è una ricetta vincente. Dalle ricette classiche e tradizionali, riviste in chiave moderna, a piatti fantasiosi originali e con un tocco di novità: con il pollo Amadori non avrete limiti e potrete sperimentare abbinamenti nuovi e avere la certezza di poter preparare ricette a base di pollo che stupiranno i vostri ospiti. Decine di ricette classificate a seconda della tipologia, della portata o della cottura: con questa pratica e intuitiva suddivisione troverete ancora più facilmente e velocemente la ricetta che gli chef hanno preparato per voi. E se volete, potete aggiungere o modificare qualche passaggio per rendere ancora più personale il piatto che state preparando.
Visita la sezione prodotto per maggiori informazioni sulle caratteristiche della carne.

Le ricette a base di petto di pollo

La cucina italiana, ma anche quella orientale o quella sudamericana: le ricette a base di petto di pollo Amadori o che vedono protagoniste le cosce di pollo sono tante e diverse, ma tutte golose e invitanti. Dall'insalata di pollo alla paprika, fresca e gustosa, al petto di pollo al curry che richiama aromi e atmosfere orientali, dalle simpatiche e sfiziose girelle con prosciutto e zucchine al petto di pollo a fette piccante: questi sono soltanto alcune delle tantissime proposte che vi vengono presentate nella sezione ricette del sito. Si tratta di piatti ideali per ogni occasione, in grado di allietare anche i palati più raffinati. Come vedete i petti di pollo Amadori, grazie alla loro qualità, possono abbinarsi facilmente con qualsiasi ingrediente creando un armonia e un equilibrio di sapori che non ha eguali. Per ogni ricetta di pollo vi verranno segnalati i passaggi più difficili, vi verranno dati consigli utili per valorizzare nel miglior modo possibile tutti gli ingredienti, sarete guidati dall'inizio alla fine nella preparazione del piatto, segnalandovi anche la difficoltà complessiva e il tempo necessario per la preparazione. Ma con il pollo Amadori sarete sicuri che il piatto non potrà che essere squisito. A questo punto non dovete fare altro che mettervi alla prova, scegliere la ricetta di petto di pollo o a base di cosce di pollo che vi piace di più e mettervi ai fornelli, tutto il resto verrà da sé. Buon appetito.

Ordina
Wrap sandwich con cotoletta e verdure
Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

Preparazione
Bocconcini di pollo con salsa appetitosa
Tempo 10 min. Difficoltà

Bocconcini di pollo con salsa appetitosa

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Bocconcini di pollo , 1 mazzetto di rucola, 2 cespi di radicchio veronese, 1 peperone giallo, 4 pomodorini, 2 cucchiai di mandorle a lamelle

Preparazione
Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive
Tempo 10 min. Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo non fritto i Cuor Leggeri , 400g di pomodorini datterino, 1/2 cipolla rossa di Tropea, Un pugno di olive taggiasche denocciolate, Qualche foglia di basilico, Un cucchiaio di capperi sotto sale, 40g di olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Insalata di pollo alla paprika
Tempo 10 min. Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo a fette, 250 gr fagiolini lessi, 100 gr mais in grani, 150 ml di panna acida, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe, paprika

Preparazione
Bocconcini con salsa messicana enchilada
Tempo 10 min. Difficoltà

Bocconcini con salsa messicana enchilada

Ingredienti per 4 persone
Bocconcini di pollo, 1 cipolla media, 1 peperone verde, 10 gr paprika piccante (o 20gr. paprika dolce), 2 spicchi d’aglio, 350 gr. polpa di pomodoro, 30 gr. farina 00, 250 ml. brodo di pollo o di verdure, olio extravergine di oliva, prezzemolo q.b., sale q.b....

Preparazione
Insalata di filetti di pollo non fritto e verdure
Tempo 10 min. Difficoltà

Insalata di filetti di pollo non fritto e verdure

Ingredienti per 4 persone
Filetti di pollo non fritto con verdure verdi, 1 cuore di sedano, 6/7 capperi, 1 fetta spessa di formaggio tipo edamer , 2 falde di peperone rosso, olio extravergine di oliva, sale

Preparazione