Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Pollo fritto dal gusto unico

Avete mai provato il pollo fritto? Se non avete avuto ancora il piacere di assaggiare questo piatto, Amadori vi propone tantissime possibilità per gustarlo e apprezzarlo. Naturalmente la qualità del pollo è ciò che fa la differenza. I prodotti Amadori sono conosciuti e apprezzati per la loro qualità e le loro caratteristiche uniche. Per mangiare il pollo fritto potete scegliere tra i panati Amadori quello che vi piace di più. Una panatura perfetta, dorata, che diventa croccante per creare un maggior contrasto con la carne morbida del pollo. In questa sezione del sito potrete trovare tantissime idee e proposte che vi arrivano direttamente dagli chef Amadori. Ricette che propongono i piatti della tradizione italiana, rivisitati in chiave moderna, oppure ricette di paesi esotici dove le spezie e la frutta si abbinano alla perfezione al gusto unico e delicato del pollo. Il pollo fritto è un grande classico: cucinato come vuole la ricetta tradizionale rappresenta un piatto gustoso e invitante. Abbinare il pollo fritto ad un contorno è semplicissimo: il pollo è infatti un prodotto in grado di sposarsi con tantissimi ingredienti. Provate a seguire le indicazioni che vi vengono proposte in questa sezione del sito e sarete piacevolmente sorpresi dal risultato finale. Provare per credere.

Pollo fritto croccante

Il pollo fritto croccante è una ricetta molto simile a quella del pollo fritto americano. Negli States si tratta di un piatto tradizionale particolarmente apprezzato, ma, grazie ad Amadori, anche in Italia sono in tanti quelli che possono dire di aver gustato il vero pollo fritto croccante. La perfezione della panatura permette alla carne di pollo di restare morbida e di cuocersi in modo omogeneo ed equilibrato. All'esterno, invece, si forma quella deliziosa crosticina croccante e piacevole da masticare. Se volete riproporre il vero pollo fritto americano, potete servirlo ai vostri ospiti accompagnato con delle patatine fritte: un' idea originale e diversa dal solito per una festa a tema o un aperitivo tra amici. Il pollo fritto si può abbinare a tantissimi contorni, dalle verdure di stagione ai purè, dalle salse speciali (soprattutto quelle piccanti) agli ortaggi: insomma, avete l'imbarazzo della scelta. Volete rendere ancora più personale il piatto che state preparando? Allora divertitevi ad abbinare il pollo agli ingredienti che vi piacciono di più. La qualità del pollo e tacchino 10+ Amadori è la garanzia principale del vostro successo in cucina. Qualsiasi ingrediente, preparazione o cottura abbiate in mente per preparare il vostro piatto, si tratterà di un successo annunciato e anche i vostri ospiti a tavola resteranno di certo conquistati dai sapori e dal gusto unico e inconfondibile del pollo Amadori.

Ordina
Wrap sandwich con cotoletta e verdure
Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

Preparazione
Bocconcini di pollo con salsa appetitosa
Tempo 10 min. Difficoltà

Bocconcini di pollo con salsa appetitosa

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Bocconcini di pollo , 1 mazzetto di rucola, 2 cespi di radicchio veronese, 1 peperone giallo, 4 pomodorini, 2 cucchiai di mandorle a lamelle

Preparazione
Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive
Tempo 10 min. Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo non fritto i Cuor Leggeri , 400g di pomodorini datterino, 1/2 cipolla rossa di Tropea, Un pugno di olive taggiasche denocciolate, Qualche foglia di basilico, Un cucchiaio di capperi sotto sale, 40g di olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Polpettine di tacchino con carciofi ripieni
Tempo 10 min. Difficoltà

Polpettine di tacchino con carciofi ripieni

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine di tacchino, 4 carciofi toscani, 3 cucchiai di pan grattato, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, zenzero, paprica, olio extravergine di oliva, sale

Preparazione
Insalata di pollo alla paprika
Tempo 10 min. Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo a fette, 250 gr fagiolini lessi, 100 gr mais in grani, 150 ml di panna acida, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe, paprika

Preparazione
Bocconcini con salsa messicana enchilada
Tempo 10 min. Difficoltà

Bocconcini con salsa messicana enchilada

Ingredienti per 4 persone
Bocconcini di pollo, 1 cipolla media, 1 peperone verde, 10 gr paprika piccante (o 20gr. paprika dolce), 2 spicchi d’aglio, 350 gr. polpa di pomodoro, 30 gr. farina 00, 250 ml. brodo di pollo o di verdure, olio extravergine di oliva, prezzemolo q.b., sale q.b....

Preparazione