Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Pollo in padella, buono e gustoso

Il pollo in padella Amadori è una delle soluzioni ideali per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione di piatti complicati, ma non vuole rinunciare alla bontà e al gusto classico del pollo. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi propongono tante idee interessanti e originali per preparare velocemente dei piatti semplici ma gustosi. La cottura in padella è consigliata soprattutto per coloro che non hanno molto tempo a disposizione per stare dietro ai fornelli. La bontà della carne Amadori emerge con tutte le sue caratteristiche anche dopo questo tipo di preparazione. Dagli arrosticini al rosmarino e peperoni, ai bocconcini di pollo e spinaci, dagli straccetti di pollo in agrodolce con salsa di soia, al wrap sandwich con cotoletta e verdure: le idee sono tantissime e tutte particolarmente invitanti. Soluzioni ideali per un aperitivo con gli amici o per una cena veloce e allegra. Ogni ricetta si realizza in pochissimo tempo e, seguendo le indicazioni degli chef, si ottengono risultati impensabili. Se avete già esperienza in cucina potete anche provare a dilettarvi nell'inventare voi delle ricette nuove e personali. Sperimentate abbinamenti e condimenti speciali con la consapevolezza che state cucinando un prodotto di alta qualità come il pollo 10+ Amadori: questa è la miglior garanzia per preparare un piatto che non deluderà le aspettative.

Cosce di pollo in padella

Le cosce di pollo in padella o il petto di pollo in padella sono due delle tantissime proposte semplici e veloci che si possono realizzare con i prodotti Amadori. Carni tenerissime e gustose che si preparano facilmente anche con un salto in padella per regalare quel sapore e quel gusto tipici del pollo nostrano. Le cosce di pollo, dall'ottima consistenza, si abbinano perfettamente a creme, salse, purè o vellutate, realizzando un equilibrio perfetto di sapori. Il petto di pollo vi permetterà di avere a disposizione una base perfetta per realizzare qualsiasi cosa abbiate in mente. La caratteristica di questa carne bianca è quella di avere un sapore specifico che non primeggia su tutto il resto, ma accompagna anche gli altri ingredienti valorizzandoli a sua volta. Preparare un semplice piatto a base di cosce o petto di pollo in padella si può rivelare un'esperienza divertente e stimolante in quanto avrete davvero pochissimi vincoli da seguire e potrete lasciare libero sfogo alla vostra fantasia e al vostro istinto culinario. Non abbiate paura di sperimentare abbinamenti audaci o inconsueti: il pollo si presta alla perfezione a questo tipo di cucina. Frutta esotica, frutta secca, verdure di ogni tipo, provate e divertitevi nel realizzare la vostra ricetta personale che esprimerà la vostra essenza e la vostra passione in cucina. Vedrete che sarà un'esperienza che vorrete riprovare al più presto.

Ordina
Wrap sandwich con cotoletta e verdure
Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

Preparazione
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Tempo 10 min. Difficoltà

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Bocconcini di pollo con spinaci, 1 pezzetto di peperone giallo, 1 pezzetto di peperone verde, 1 pezzetto di peperone rosso, 1 pomodorino ciliegina, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva

Preparazione
Medaglioni di pollo e mango
Tempo 10 min. Difficoltà

Medaglioni di pollo e mango

Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo a fette, 1 mango, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 limone, farina q.b., erba cipollina, sale

Preparazione
Mangiotte con salsa al Marsala e carote al burro
Tempo 15 min. Difficoltà

Mangiotte con salsa al Marsala e carote al burro

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mangiotte, 50 g di Marsala, 250 g di carote, 30 g di burro, prezzemolo tritato q.b., olio extravergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
Tempo 15 min. Difficoltà

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Arrosticini, 400 g di peperoni puliti e tagliati a pezzetti, 50 g di porro a rondelle, 1 cucchiaino di sale grosso di Cervia, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva

Preparazione
Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate
Tempo 15 minuti Difficoltà

Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate

Ingredienti per 4 persone
4 hamburger grangourmet Amadori , 2 pomodori sodi marinda, una manciata di crescione o germogli a piacere , 100 di formaggio morbido di capra, 4 panini per hamburger formato maxi , 4 cucchiai di senape in grani , 100 g di zucchine grigliate , 20 g di olio extra vergine di oliva , 20 g di burro

Preparazione