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Ali di pollo, buone e gustose

Le alette di pollo Amadori sono un prodotto particolare. Se il pollo non è di prima qualità, il rischio è che il prodotto sia difficile da cucinare: una carne particolare come quella delle ali di pollo deve essere perfetta per potersi poi combinare alla perfezione con gli altri ingredienti, con condimenti e contorni. La particolarità del pollo Amadori consiste proprio nel garantire la qualità massima delle carni. Una scelta strategica importante che permette poi ad ogni parte del pollo di avere una consistenza che ricorda quella dei polli nostrani che venivano allevati anni fa in campagna. Le ali di pollo sono una parte non facilmente abbinabile ad altri prodotti per la loro caratteristica e la loro conformazione. In questa parte del sito, però, vi forniremo idee che poi potrete mettere in pratica direttamente voi per preparare un piatto originale e gustoso.
Visita la sezione del sito prodotti per saperne di più sulle caratteristiche della carne.

Ricette con le ali di pollo

Le ali di pollo al forno sono un piatto che rimanda alla tradizione di casa nostra. Un piatto povero ma che racchiude in sé una storia lunga fatta di lavoro e di passione. Le alette di pollo erano uno di quei piatti tipici della domenica che si potevano gustare andando a pranzo alla domenica dai nonni: il classico marchio di fabbrica che non manca a chi ha avuto antenati con origini contadine. Le ali di pollo Amadori nascono proprio con l'obiettivo di riportare sulle tavole italiane il gusto e i sapori di un tempo. In questa sezione del sito dedicata alle ricette viene proposta una preparazione classica, con le alette di pollo accompagnate ai funghi. Una ricetta non semplicissima, ma che viene spiegata passo dopo passo con molta cura e attenzione in modo che anche i passaggi più complicati possano essere affrontati in sicurezza. Ma la sicurezza maggiore è quella che proviene dalla qualità del prodotto Amadori. Le ali di pollo sono particolarmente gustose e non mancheranno di stupire favorevolmente anche i palati più raffinati. Se poi leggendo la ricetta vi venisse in mente qualche aggiunta o qualche modifica che più si adatta ai vostri gusti, scoprirete che le alette di pollo hanno la capacità di adattarsi perfettamente anche ad altre preparazioni. Sarete poi voi a scegliere come presentare al meglio questo ottimo prodotto. I nostri chef consigliano un abbinamento classico con i funghi il cui sapore viene esaltato se abbinato a quello di una carne come quella del pollo. A questo punto non vi resta che mettervi in cucina e sprigionare tutta la vostra fantasia e abilità dietro ai fornelli per preparare una ricetta degna di quelle di una volta.

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Mangiotte con salsa al Marsala e carote al burro
Tempo 15 min. Difficoltà

Mangiotte con salsa al Marsala e carote al burro

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Mangiotte, 50 g di Marsala, 250 g di carote, 30 g di burro, prezzemolo tritato q.b., olio extravergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Alette di pollo con funghi porcini
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Alette di pollo con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
3 confezioni di alette di pollo 10 e piu', 2 birre doppio malto (da 33 cl), 5/6 cucchiaini zucchero di canna, 800 gr di funghi porcini, 3 spicchi di aglio, 1 noce di burro, prezzemolo, peperoncino, succo di limone, sale, olio...

Preparazione
Chicken wings
Tempo 40 min. Difficoltà

Chicken wings

Ingredienti per 4 persone
24 ali di pollo, 3 cucchiaini di paprika dolce, 1 cucchiaino di aglio in polvere, farina q.b., 120 g di burro, tabasco q.b., 2 cucchiaini di miele, 4 cucchiai di salsa Worchester q.b., sale, pepe abbondante, insalata mista...

Preparazione
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