Mangiotte con salsa al Marsala e carote al burro
Tempo 15 min.
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    1 confezione di Mangiotte

    Mangiotte con alette di Pollo

    Ingredienti per 4 persone

    50 g di Marsala
    250 g di carote
    30 g di burro
    prezzemolo tritato q.b.
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Tagliate le carote a bastoncino e cuocetele a vapore, oppure lessatele in acqua bollente salata. Conservate a parte.

    In una padella scaldate 1-2 cucchiai di olio (se utilizzate una padella antiaderente, non occorre), disponete le mangiotte e rosolatele, poi dopo 4-5 minuti versate il Marsala, incoperchiate e cuocete per 15 minuti.

    Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco più vivace per fare ispessire il fondo di cottura.

    Contorno: fondete il burro in padella, poi unite le carote e cuocetele per 2-3 minuti a fuoco basso. Regolate di sale e, se gradito, di pepe. Cospargete con prezzemolo tritato.

    Servite le mangiotte irrorate con il loro fondo di cottura e con il contorno di carote.

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    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
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