Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Bocconcini di pollo con spinaci

    Bocconcini di pollo con spinaci

    Ingredienti per 4 persone

    1 pezzetto di peperone giallo
    1 pezzetto di peperone verde
    1 pezzetto di peperone rosso
    1 pomodorino ciliegina
    1 costa di sedano
    olio extravergine di oliva

    Preparazione

    Dal peperone verde ricavate la punta dell’astronave. Dividete a metà il pomodorino.Dividete a listarelle il pezzetto di peperone rosso e la costa di sedano.

    Scaldate un poco d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi i bocconcini e fateli cuocere per circa 3 minuti, rigirandoli in modo che risultino ben dorati.

    Componete l’astronave come nella foto: disponete la punta di peperone verde, poi i bocconcini alternati da un oblò di pomodorino, due fettine di peperone giallo e infine il fumo dei reattori formato da listarelle di peperone rosso e sedano.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus