Nizzarda con bocconcini speck ed emmental
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Bocconcini di pollo con speck e emmental

    Bocconcini di pollo con speck ed emmental

    Ingredienti per 4 persone

    2 patate di media grandezza
    50 g di fagiolini verdi
    2 pomodori maturi
    2 falde di peperone rosso e giallo
    1/2 cipollotto
    4 olive nere
    4 olive verdi
    succo di limone
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Lessate separatamente le patate e i fagiolini in acqua salata. Scolate e lasciate raffreddare le verdure. Affettate le patate già sbucciate,  tagliate a spicchi i pomodori, il cipollotto a rondelle e i peperoni a filetti.

    Cuocete in forno a 200° per 10 minuti i bocconcini di pollo con speck ed emmental.

    Distribuite le verdure e le olive nei piatti, salate, pepate, irrorate con l’olio extravergine d’oliva e, a piacere, con succo di limone. Mescolate delicatamente e completate la nizzarda con i bocconcini di pollo. Servite subito.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus