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La cotoletta alla bolognese

La vera cotoletta alla bolognese è quella che vi offre Amadori. Un pollo dalla carne morbida e succosa, perfettamente impanato e pronto alla cottura. Questa sezione del sito vi propone interessanti ricette con la cotoletta come protagonista principale. Gli chef hanno preparato per voi piatti gustosi, semplici e veloci da realizzare. Ogni ricetta viene spiegata e illustrata passo dopo passo con precisione in modo da renderla ancora più facile. Una cotoletta al forno condita con olive capperi e pomodorini: una proposta sfiziosa e intrigante che vi sorprenderà sicuramente; oppure, se volete restare leggeri senza per questo rinunciare al gusto, allora eccovi la ricetta per una perfetta insalata di mele, con soncino, noci tostate e una deliziosa cotoletta croccantissima. La leggerezza di una carne bianca, unita alla croccantezza di una panatura con il riso arricchirà di sapore il vostro piatto senza appesantirvi, ma lasciandovi comunque soddisfatti. Queste sono soltanto due spunti, ma le possibilità sono infinite. La cotoletta alla bolognese Amadori è ottima anche da sola, dopo una veloce cottura e accompagnata con due foglie di insalata: un piatto particolarmente apprezzato dai più piccoli, ma che piace molto anche agli adulti. Con un pizzico di fantasia e voglia di sperimentare troverete sicuramente il modo migliore per valorizzare al meglio la cotoletta Amadori creando un piatto straordinario.

Cotoletta di pollo

I prodotti impanati Amadori sono uno dei punti di forza della linea. Le cotolette di pollo pronte per essere cotte e gustate velocizzano la preparazione del piatto e lo rendono ancora più buono e saporito. Il segreto consiste nella qualità del pollo. C'è poi l'ampia gamma di proposte che Amadori mette a disposizione: non soltanto le cotolette classiche alla milanese con una perfetta panatura, ideali per ogni piatto, ma anche le croccantissime. Si tratta di cotolette che hanno una panatura a cui è stato aggiunto del riso per renderle ancora più croccanti: ideali per insalate ricche e piene di sapore. Perfetta per grandi e piccini è invece la cotoletta rustica, con una panatura leggermente più spessa che la rende ancor più buona da gustare. Altro prodotto particolarmente apprezzato è la cotoletta raffinata, preparata con una consistenza leggermente inferiore al solito per restare leggera e non appesantire. Preparata con tenerissimi filetti di pollo che la rendono unica e buonissima. Le possibilità sono tantissime: tutte accomunate dalla qualità altissima del prodotto. Solo con una carne speciale si possono realizzare così tante proposte, una più buona dell'altra.

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Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini
Tempo 10 min. Difficoltà

Cotoletta al forno farcita con olive, capperi e pomodorini

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di filetti di pollo Cuorleggeri classici, 60 g di olive taggiasche snocciolate, 1 + ½ cucchiaino di capperi dissalati, 25 pomodorini, basilico, olio extravergine di oliva, sale, misticanza

Preparazione
Insalata di mele, noci tostate, soncino e cotoletta croccantissima
Tempo 15 min. Difficoltà

Insalata di mele, noci tostate, soncino e cotoletta croccantissima

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Cotoletta Croccantissima, 150 g di soncino, 2 mele rosse, un pugno di gherigli di noce, 2 cucchiaini di succo di limone, 40g di olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
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