Cotolettine con verdurine julienne
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Cotolettine

    Cotolettine

    Ingredienti per 4 persone

    1 zucchina
    2 carote
    1 cuore di sedano
    1 cipolla rossa fresca
    1 limone
    olio per friggere
    2 cucchiai di olio di oliva extravergine
    sale
    pepe

    Preparazione

    Per prima cosa pelate cipolla e carote, spuntate le zucchine e raschiate il sedano.

     

    Tagliate le verdure a fette finissime e sovrapponetele per poi tagliarle ancora a striscioline. Fate freddare le verdure in acqua e ghiaccio per qualche minuto in modo da renderle ben croccanti.

    Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella per friggere e cuocete le cotolettine fino a che non raggiungono la doratura. Una volta cotti, metteteli a scolare sulla carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.

    Infine, salatele leggermente e servitele con le verdure scolate e condite con sale, pepe, olio e limone.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus