Crema di zucca e zenzero con dadolata croccante di pollo non fritto
Tempo 30 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 filetti di pollo Cuorleggeri Classici

    Filetti di pollo non fritti classici

    Ingredienti per 4 persone

    800g di zucca
    1 cipolla
    40 g di radice di zenzero
    2 fette spesse di speck
    ½ litro abbondante di brodo vegetale
    30g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Private della buccia e dei semi la zucca, tagliatela in pezzi e sminuzzate la cipolla.

    Scaldate il forno a 200°
    Fate cuocere nel forno caldo i cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
    Fate rosolare la cipolla in una casseruola con l’olio, unite la zucca, regolate di sale, aggiungete un poco di acqua e fate cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti in  modo che la zucca si ammorbidisca completamente; unite il brodo, lo zenzero sbucciato e grattugiato, frullate il tutto e portate a ebollizione.
    Tagliate a cubetti i filetti di pollo, tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in una padella antiaderente per qualche minuto senza aggiunta di condimento.

    Gustate la crema disposta in piatti con aggiunti i filetti di pollo e lo speck e lasciatevi conquistare dalla consistenza  vellutata e croccante al tempo stesso.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus