Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 filetti di pollo non fritto i Cuor Leggeri

    Filetti di pollo non fritti classici

    Ingredienti per 4 persone

    400g di pomodorini datterino
    1/2 cipolla rossa di Tropea
    Un pugno di olive taggiasche denocciolate
    Qualche foglia di basilico
    Un cucchiaio di capperi sotto sale
    40g di olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Affettate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno per 10 minuti in acqua e sale.

    Tagliate a metà i pomodorini, unite la cipolla ben sgocciolata, i capperi  passati sotto ad acqua corrente per privarli del sale, le olive e il basilico sminuzzato a mano. Insaporite tutto con olio sale e pepe.

    Scaldate il forno a 200°.

    Fate cuocere nel forno caldo i Cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Servite le cotolette ben calde cosparse con il condimento di pomodorini preparato e gustate immediatamente la semplice fragranza di questo piatto.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus