Insalata di finocchi, arance, peperoncino e pollo non fritto
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    4 filetti di pollo Cuorleggeri Classici

    Ingredienti per 4 persone

    2 finocchi
    2 arance succose
    1 peperoncino piccante fresco
    un pugnetto di pistacchi privi di guscio
    qualche foglia di insalata tenera
    40 g di olio extra vergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Private le arance della buccia con un coltello affilato avendo cura di eliminare la parte bianca e tagliatele a fettine.


    Affettate sottilmente i finocchi dopo averli ben puliti, prinvate il peperoncino piccante dei semi e tagliatelo a rondelline sottili.

    Scaldate il forno a 200°


    Fate cuocere nel forno caldo i cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Radunate tutti gli ingredienti preparati in una terrina, condite con olio e sale, girate con cura in modo che si insaporiscano, aggiungete i pistacchi spezzettati , l’insalata e i filetti cotti tagliati in piccoli rombi. Gustate subito la fragranza di questa insalata.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus