Insalata di mele, noci tostate, soncino e pollo croccante non fritto
Tempo 15 min.
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    4 filetti di pollo Cuorleggeri classici

    Ingredienti per 4 persone

    150 g di soncino
    2 mele rosse
    un pugno di gherigli di noce
    2 cucchiaini di succo di limone
    40g di olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Amalgamate in una terrina il succo di limone con un poco di sale e pepe poi unite l’olio in modo da ottenere un condimento omogeneo;  fate tostare le noci per qualche minuto in un padellino antiaderente girandole in modo che prendano un colore tostato e unitele al condimento.


    Lavate bene le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo, tagliatele in fettine sottili, unitele al condimento preparato e girate con cura.

    Scaldate il forno a 200°


    Fate cuocere nel forno caldo i cuorleggeri per 10 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.

    Dividete i filetti cotti in striscioline, componete l’insalata con il pollo caldo e croccante, le mele condite e il soncino, girate con cura e gustate immediatamente la croccante freschezza di questo piatto.

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    Preparazione
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