Wrap sandwich con cotoletta e verdure
Tempo Meno di 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di cotolette i Fidatissimi

    Cotoletta Classica

    Ingredienti per 4 persone

    1 piadina
    4 foglie di insalata
    1 pizzico di rucola
    3 foglie di radicchio rosso
    1 confezione di pancetta a cubetti
    maionese q.b.
    sale q.b.
    olio d'oliva q.b.

    Preparazione

    Cuocete le cotolette per 10 minuti rigirandole finché non avranno il loro bel colorito dorato. Appassite nella pentola i cubetti di pancetta. Tagliate le cotolette a quadretti di un cm, 1,5 cm.

    Quando le cotolette e i cubetti di pancetta saranno intiepiditi, mescolateli alle insalate precedentemente tagliate a julienne. Mescolate il tutto con una ricca dose di maionese che condirà anche l'insalata. Regolate di sale.

    Scaldate in una padella la piadina. quando sarà calda adagiatela su un tagliere, appoggiatevi il composto e arrotolatela, o se riuscite formate un cono.

    I bambini apprezzeranno e mangeranno anche la verdura! Per i grandi potete aggiungere senape o peperoncino.

    chef-Sonia Pietrobon

    Chef

    Sonia Pietrobon

    Finalista del concorso Amadorabili Ricette (2012)


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus