Link copiato negli appunti

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Snack

Condividi la ricetta

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

ingredienti

sale q.b.

1 piadina

3 foglie di radicchio rosso

1 confezione di pancetta a cubetti

4 foglie di insalata

olio d'oliva q.b.

1 pizzico di rucola

maionese q.b.

preparazione

1

Cuocete le cotolette per 10 minuti rigirandole finché non avranno il loro bel colorito dorato. Appassite nella pentola i cubetti di pancetta. Tagliate le cotolette a quadretti di un cm, 1,5 cm. Quando le cotolette e i cubetti di pancetta saranno intiepiditi, mescolateli alle insalate precedentemente tagliate a julienne. Mescolate il tutto con una ricca dose di maionese che condirà anche l'insalata. Regolate di sale. Scaldate in una padella la piadina. quando sarà calda adagiatela su un tagliere, appoggiatevi il composto e arrotolatela, o se riuscite formate un cono. I bambini apprezzeranno e mangeranno anche la verdura! Per i grandi potete aggiungere senape o peperoncino.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno