Pollo e peperoni in agrodolce
Tempo 40 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di pollo in parti 10 e più

    Pollo in parti

    Ingredienti per 4 persone

    2 peperoni
    mezza cipolla
    2 cucchiai di pan grattato
    prezzemolo
    1/2 bicchiere di aceto
    1 cucchiaio di zucchero

    In più: sale, pepe, olio

    Preparazione

    In una padella fate soffriggere l'olio con la cipolla, poi impanate i pezzi di pollo nel pangrattato e fateli rosolare in padella per 2 m.

    Aggiungete sale, pepe, prezzemolo, ricoprite il tutto con 1 bicchiere di acqua e fate cuocere a fiamma moderata coprendo la padella con un coperchio. In un' altr'altra padella mettete a cuocere i peperoni tagliati a listarelle con 1/2 bicchiere di aceto, sale e zucchero.

    Quando il pollo ed i peperoni sono cotti metteteli nella stessa padella per far amalgamare tutti i sapori e poi servite in tavola.

    chef-Ivana in cucina

    Chef

    Ivana in cucina

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Questa ricetta, pollo e peroni in agrodolce, è molto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo è molto gustosa.
    Il pizzico di agrodolce conferisce al pollo un sapore particolare e rende i peperoni molto digeribili.
    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus