Pollo alla diavola
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 pollo intero, circa 1Kg

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    Peperoncino piccante in polvere*
    Erbe aromatiche per arrosto tritate**
    Olio extravergine di oliva q.b.
    sale


    *preferibilmente di Cayenna, ** rosmarino, maggiorana, salvia, timo, foglie secche di alloro

    Preparazione

    Prendete il pollo, tagliatelo lungo lo sterno, giriatelo con la parte aperta verso il basso e su un tagliere schiacciatelo con un peso.
    Cospargetelo di sale e con il trito di erbe, spennellate con una parte di olio, nel quale avrete aggiunto il peperoncino.

    Lasciate insaporire il pollo  per almeno 15 minuti.

    Fate scaldare una pentola antiaderente o una griglia su brace rovente e cuocete il pollo a fuoco vivo, spennellando spesso con il resto dell’olio al peperoncino, finché la pelle non sarà dorata e la carne morbida e ben cotta.

    chef-blog Viva il Pollo

    Chef

    blog Viva il Pollo

    Viva il Pollo è il blog dei “Chicken Lovers” e fa parte della campagna informativa sulle carni bianche promossa da Unaitalia.

    Ricetta tratta da: http://www.vivailpollo.it


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus