Pollo al limone
Tempo Un'ora
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 busto di pollo Campese

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    2 limoni
    rosmarino
    sale
    pepe
    olio d’oliva

    Preparazione

    Lavate il pollo sia fuori che dentro sotto abbondante acqua corrente ed asciugatelo.

    Tagliate in 2 i limoni nel senso contrario e inseriteli all'interno del pollo con le spezie e il sale. Ungete il pollo con un filo d’olio e aggiungete anche all'esterno il sale e un pochino di pepe

    In una teglia mettete della carta da forno con un pò d'olio e infornate in forno già caldo per 75 minuti a 180° negli ultimi 5 minuti passate alla modalità grill in modo da far dorare la superficie.

    A cottura ultimata sfornate ed eliminate il limone e servitelo con patate o con cicoria ripassata in padella con aglio

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Visita il mio blog kreattiva!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus