Pollo alla thailandese
Tempo Un'ora
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 busto di pollo 10 e Più

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    1/2 cipolla
    200 g di brodo già pronto
    100 g di vino bianco
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    100 g di funghi secchi
    1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
    200 g di riso basmati

    In più: sale, olio

    Preparazione

    In una teglia mettete ad imbiondire la cipolla nell'olio, adagiatevi, poi, il pollo a pezzi, aggiungete poco sale e fate rosolare per pochi minuti.

    Intanto in una ciotola unite il brodo con il vino e lo zucchero.Versate questo liquido nel pollo, coprite con un coperchio e fate cuocere. Mettete i funghi secchi in ammollo per 10 m, strizzateli, ed unitevi lo zenzero.

    A cottura quasi ultimata del pollo versatevi sopra i funghi e lo zenzero e fate cuocere per 10 m.

    Impiattate, così, il vostro pollo con tutta la salsetta di funghi, zenzero ed accompagnatelo con del semplice riso bollito.

    chef-Ivana

    Chef

    Ivana

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Questa ricetta è veramente facile da realizzare, richiede poco tempo nella preparazione, l'importante è avere gli ingredienti giusti  e vedrete che piatto gustoso ed originale metterete in tavola !


    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina.


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus