Pollo con pomodori ripieni gratinati
Tempo 1 ora e 10'
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    1 Busto di pollo Campese

    Busto di pollo Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    8 pomodori ramati piccoli
    6 fette di pan carrè
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    un ciuffo di prezzemolo
    un cucchiaino di origano
    2 spicchi di aglio
    olio extra vergine di oliva
    sale
    pepe nero appena macinato

    Preparazione

    Lavate i pomodori, eliminate i picciuoli, tagliate a metà i pomodori in senso orizzontale, svuotateli leggermente della polpa, insapori teli con un poco di sale e disponeteli in una teglia leggermente unta con uno spicchio di aglio tagliato a fette.

    Strizzate la polpa di pomodoro tolta, sminuzzatela insieme al prezzemolo rimasto; private il pane della crosta, strofinatelo tra le due mani sbriciolandolo, amalgamatelo con il trito di pomodoro e prezzemolo, insapori telo con l'origano rimasto e il parmigiano, disponete il composto sopra ai pomodori, condite tutto con un filo di olio e fate cuocere in forno caldo con il pollo per 30 minuti circa.

    Scaldate il forno a 200°. Mettete nella pancia del pollo qualche rametto di prezzemolo e uno spicchio di aglio. Soffregate il pollo con sale, pepe e un poco di origano e fatelo cuocere in forno caldo per circa un' ora o fino a quando risulta dorato e croccante.

    Levate tutto dal forno, tagliate il pollo in pezzi e gustatelo con i pomodori gratinati.

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    Preparazione
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