Link copiato negli appunti
ingredienti
peperoncino
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe nero
500 gr. di farina
burro
amido di mais
olio extravergine
100 gr. di feta greca
100 gr. di formaggio grattugiato
2/3 cipolle fresche
1 porro
preparazione
1
Prima di tutto mettete il pollo a bollire con un po’ di acqua, sale ed una noce di burro per circa 15 minuti. Preparate l’impasto con farina, acqua e sale e lasciatelo riposare. In un tegame mettete a rosolare la cipolla, il porro e la cipolla fresca, versateci il pollo fatto a piccoli pezzi insieme al brodo e lasciatelo cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco lento. Alla fine aggiungete la feta greca, il formaggio, il pepe nero, il prezzemolo e il peperoncino, questo ripieno diventerà un pò denso. Prendete l’impasto e dividetelo in piccole palline, poi con un matterello preparate le sfoglie sottili spargendoci sopra l’amido di mais. In una teglia mettete gli strati di sfoglia e di ripieno e una volta terminato tagliate il tutto a pezzi a forma di piccoli rombi. Spruzzatevi sopra un po’ di olio e dell’acqua. Infine mettete in forno a 180° per circa 50 minuti.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Cesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!