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Sfogliata al pollo con formaggio

Tempo di preparazione:

15m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Sfogliata al pollo con formaggio

ingredienti

peperoncino

1 cipolla

prezzemolo

sale

pepe nero

500 gr. di farina

burro

amido di mais

olio extravergine

100 gr. di feta greca

100 gr. di formaggio grattugiato

2/3 cipolle fresche

1 porro

preparazione

1

Prima di tutto mettete il pollo a bollire con un po’ di acqua, sale ed una noce di burro per circa 15 minuti. Preparate l’impasto con farina, acqua e sale e lasciatelo riposare. In un tegame mettete a rosolare la cipolla, il porro e la cipolla fresca, versateci il pollo fatto a piccoli pezzi insieme al brodo e lasciatelo cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco lento. Alla fine aggiungete la feta greca, il formaggio, il pepe nero, il prezzemolo e il peperoncino, questo ripieno diventerà un pò denso. Prendete l’impasto e dividetelo in piccole palline, poi con un matterello preparate le sfoglie sottili spargendoci sopra l’amido di mais. In una teglia mettete gli strati di sfoglia e di ripieno e una volta terminato tagliate il tutto a pezzi a forma di piccoli rombi. Spruzzatevi sopra un po’ di olio e dell’acqua. Infine mettete in forno a 180° per circa 50 minuti.

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