Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Petto di pollo Amadori, un grande classico

Il petto di pollo Amadori, della linea il Campese o pollo e tacchino 10+, è un prodotto di altissima qualità, ottimo per ogni genere di preparazione e capace di valorizzare ogni ingrediente del vostro piatto. Caratterizzato da un gusto particolare, e da una morbidezza invitante, ogni piatto che vede protagonista il petto di pollo Amadori diventa unico e speciale. In questa sezione del sito gli chef Amadori vi presentano alcune idee per gustare il petto di pollo in modo originale. Piatti gustosi che lasceranno a bocca aperta tutti i vostri commensali. Sono tantissime le proposte per preparare un petto di pollo squisito: da ricette semplici a piatti più elaborati e ricercati che richiedono più tempo, ma che alla fine non tradiranno le aspettative. Sarete poi aiutati dalle indicazioni e dai suggerimenti che troverete a margine di ogni ricetta e che vi guideranno nei passaggi più complicati: alla fine preparerete piatti complicati senza problemi. Insalata di pollo e paprika, leggera e gustosa, medaglioni di pollo e mango, un piatto dal sapore esotico, pollo al curry con mele e cipolla per richiamare ricette di paesi lontani, girelle di pollo e zucchine per tornare ad un classico di casa nostra. Le possibilità e gli spunti per realizzare un piatto sono davvero tantissimi. Ora scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico. Il successo è garantito.

Le ricette di petto di pollo

Quelle che sono presenti in questa sezione del sito sono soltanto alcune idee. Le ricette a base di petto di pollo sono tantissime e variegate, come, ad esempio, il petto di pollo al limone. Ma il petto di pollo Amadori è buono preparato e cotto in tantissimi modi diversi: con una semplice insalata, con creme o purè oppure con verdura di stagione. Il petto di pollo è sempre un piatto capace di venire incontro ai gusti di tutti. Questo perché la qualità della carne è garantita dalla provenienza italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo è una carne bianca e povera di grassi ed è quindi perfettamente indicata per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Il petto di pollo può essere cucinato sia al forno che in padella: in ogni situazione riesce a soddisfare chi lo assaggia. Ottimo anche per i più piccoli che non sempre amano mangiare la carne. La consistenza e il sapore delicato si abbinano e si fondono con gli altri ingredienti del piatto realizzando un equilibrio di sapori che piace sempre. Il petto di pollo Amadori è la scelta migliore per chi vuole avere la certezza della qualità.

Ordina
Insalata di pollo alla paprika
Tempo 10 min. Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo a fette, 250 gr fagiolini lessi, 100 gr mais in grani, 150 ml di panna acida, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe, paprika

Preparazione
Medaglioni di pollo e mango
Tempo 10 min. Difficoltà

Medaglioni di pollo e mango

Ingredienti per 4 persone
400 gr di petto di pollo a fette, 1 mango, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 1 limone, farina q.b., erba cipollina, sale

Preparazione
Insalata di avocado e spinacino
Tempo 15 min. Difficoltà

Insalata di avocado e spinacino

Ingredienti per 4 persone
1/2 petto di pollo cotto al vapore, 3 fette di pane integrale, 60 g di spinacino fresco , 8/10 asparagi mondati e lessati , succo di limone , prezzemolo q.b. , 1 avocado maturo , olio extravergine d’oliva, 1/2 scalogno piccolo , sale, pepe...

Preparazione
Nizzarda con il pollo
Tempo 15 min. Difficoltà

Nizzarda con il pollo

Ingredienti per 4 persone
400g di petto di pollo a fette, 60g di fave lessate e sgusciate , 1 cetriolo, 1/2 peperone , 2 cipollotti, 2 uova sode , 3 pomodori, 1 manciata di olive nere, olio extravergine d’oliva, sale, pepe...

Preparazione
Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero
Tempo 15 min. Difficoltà

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Ingredienti per 4 persone
2 filetti di petto di pollo, 2 bicchieri di cous cous, 1 limone non trattato, 1 arancia non trattata, 2 zucchine, olio di semi, prezzemolo fresco, zenzero

Preparazione
Antipasto pollo e arance
Tempo 20 min. Difficoltà

Antipasto pollo e arance

Ingredienti per 4 persone
500g di petto di pollo, 4 arance , 1 cipolla rossa dolce, 250 g di misticanza, aceto di mele, sale, pepe, erbe aromatiche miste (rosmarino, salvia, timo), 1 bicchiere di vino bianco , olio extravergine d’oliva

Preparazione