Caesar salad
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni di Tagliata di Petto di Pollo

    Tagliata di petto di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    4 fette di pane bianco
    1 cespo di lattuga romana
    30 g di parmigiano reggiano a scaglie
    2 cucchiai di senape
    2 cucchiai di succo di limone
    6 gocce di salsa worcestershire
    olio extravergine d'oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Lavate la lattuga romana e asciugatela, poi tagliatela a listarelle piuttosto alte.
    In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, sale e pepe, senape, salsa worcestershire e succo di limone. Emulsionate con una forchetta.
    Tagliate il pane a cubetti, spruzzateli con l’olio e rosolateli in padella fino a tostarli.

    Scaldate per circa 3 minuti la tagliata di petto di pollo in padella in un filo di olio a fiamma media.

    Distribuite l’insalata nei piatti, arricchitela con il parmigiano a scaglie, il pane tostato e la tagliata di petto di pollo.

    Condite con l'emulsione e servite subito.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus