Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 filetti di petto di pollo

    Petto di pollo a fette Il Campese

    Ingredienti per 4 persone

    2 bicchieri di cous cous
    1 limone non trattato
    1 arancia non trattata
    2 zucchine
    olio di semi
    prezzemolo fresco
    zenzero

    Preparazione

    Portate a bollore 2 bicchieri di acqua salata. Aggiungete il cous cous e coprite per farlo gonfiare.
    Aggiungete un filo d’olio e con una forchetta sgranate i chicchi.

    Tagliate i filetti a cubetti e passateli in padella per pochi minuti con olio e sale.
    Preparate ora  il condimento per il taboulè. In una ciotola unite la zucchina tagliata a pezzetti piccolissimi, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e la scorzetta del limone e dell’arancia.
     


    Aggiungete il pollo e fate riposare per 10 minuti affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene.
    Unite il cous cous e grattugiate un po’ di zenzero per un tocco fresco.
    Mescolate e servite.

    chef-Viva il Pollo

    Chef

    Viva il Pollo

    Viva il Pollo è il blog dei “Chicken Lovers” e fa parte della campagna informativa sulle carni bianche promossa Unaitalia.

    Ricetta tratta da:  http://www.vivailpollo.it e creata da Angela Maci (blog Sorelle in pentola)


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus