Petto di pollo al curry con mele e cipolla
Tempo 20 min.
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    1 confezione di petto di pollo intero

    Petto di pollo intero 10+

    Ingredienti per 4 persone

    riso a piacere
    3 mele
    1/2 l di panna fresca
    1 cipolla
    50 g di burro
    curry

    Preparazione

    Pulite le mele e frullatele insieme alla cipolla e unite alla panna. Tagliate il pollo a cubettoni.

    Mettete in una padella antiaderente, il burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete la panna con le mele e la cipolla. Aggiungete il curry, il sale e acqua, quanta ne basta per far cuocere il riso. Quando il riso sarà cotto scolatelo e mettetelo a raffredare in un piatto.

    A questo punto mettete il pollo nella stessa padella e fatelo cucinare. Una volta cotto il pollo, scolatelo e fatelo raffredare.

    Mettete a parte la salsina di cottura che sarà riscaldata prima di servire in tavola.

    Servite pollo e riso freddi accompagnati dalla salsa fumante e da una spolverata di curry.

    chef-Annamaria Clary

    Chef

    Annamaria Clary

    Sono mamma di due splendide nanette di 4 e 6 anni, adoro cucinare e sperimentare nuove ricette.

    Uno dei momenti più  belli e rilassanti della settimana è quando la domenica pasticcio in cucina insieme alle mie bimbe. Nelle mie sperimentazioni però mantengo sempre vive le tradizioni della mia famiglia che si rifanno sia alla cucina barese che a quella bolognese. Il nome del mio blog è s.o.s. mammaanna.


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    Preparazione
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