Insalata di pollo alla paprika
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Petto di pollo a fette

    Petto di pollo a fette

    Ingredienti per 4 persone

    250 gr fagiolini lessi
    100 gr mais in grani
    150 ml di panna acida
    2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale
    pepe
    paprika

    Preparazione

    Per prima cosa lessate i fagiolini e il petto di pollo tagliato a striscioline. Per il pollo bastano 10 min perchè finirete la cottura in padella.

    Fate saltare le striscioline di pollo nella padella con l'olio per un paio di minuti, aggiungete sale, pepe e mezzo cucchiaino di paprika e un po' d'acqua per far insaporire bene (basteranno 50 ml di acqua, una tazzina da caffè o poco più).

    Una volta evaporata l'acqua spegnete, lasciate raffreddare. Infine, unite la panna acida, i fagiolini e il mais e servite in tavola.

    chef-Stefania Shade

    Chef

    Stefania Shade

    Bolognese d'adozione e siciliana d'origine, mi piace andare alla scoperta di ricette regionali italiane, senza disdegnare escursioni culinarie in giro per il mondo, affascinata in particolare dalle commistioni gastronomiche tra diverse culture.

    Vi aspetto sul mio blog Big Shade


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus