Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

La salsiccia Amadori, fresca e gustosa

La salsiccia Amadori di pollo e tacchino è preparata con carni freschissime e garantite. In questa sezione del sito vi vengono proposte diverse idee per preparare i prodotti della linea Amadori in modo originale e ricercato, facendo risaltare il gusto e il sapore di ogni prodotto. Le salsicce di pollo e tacchino sono ottime con ogni tipo di cottura e di preparazione. Il merito è naturalmente attribuito alla carne la cui qualità è garantita dalla provenienza e dalla lavorazione completamente italiana al 100%. Non sono presenti conservanti, polifosfati e glutine, quindi adatta a tutti. La carne di pollo e quella di tacchino sono carni bianche e povere di grassi e sono quindi perfettamente indicate per tutte le persone che stanno seguendo delle diete ipocaloriche e che, allo stesso tempo, non vogliono rinunciare ai sapori e al gusto. Il gusto goloso delle salsicce Amadori è caratteristico e inimitabile. Le salsicce sono disponibili in varie confezioni, da 430 grammi, da 650 grammi e da 2200 grammi in modo che si possa sempre scegliere il formato più adatto alle proprie esigenze. Esistono poi anche le salsicce rustiche, particolarmente indicate per le cotture alla griglia: in questo caso le salsicce vengono insaporite con i classici ingredienti che appartengono alla tradizione norcina, come il pepe, il sale, le erbe aromatiche e, naturalmente, la cipolla.
Visita la sezione prodotti per saperne di più sulle caratteristiche della carne.

Le ricette con salsiccia

Le ricette con salsiccia sono davvero tantissime: questo perché si tratta di un prodotto che è buono in qualsiasi modo venga preparato. Le salsicce solitamente si gustano con una cottura alla griglia, insieme ad altri tagli di carne, ma le salsicce in padella sono altrettanto buone e gustose, e sono pronte in pochi minuti. L'ideale per chi non ha troppo tempo a disposizione per stare ai fornelli, ma non vuole perdersi il gusto di addentare una squisita salsiccia di pollo o di tacchino Amadori. In questa sezione del sito i nostri chef vi presentano alcune proposte che vedono come protagonista principale proprio le salsicce. Si tratta delle salsicce con cime di rapa e arancia. Un piatto fresco, gustoso e invitante. La salsiccia di pollo abbina il sapore tipico della salsiccia alla leggerezza della carne bianca. Pollo e tacchino Amadori hanno un basso contenuto di grassi che rende questo prodotto ideale per chi sta seguendo una dieta povera di calorie e di grassi ma che, allo stesso tempo, non ha intenzione di rinunciare al gusto e ai sapori. Ogni passaggio nella preparazione della ricetta è descritto con accuratezza in modo che possiate realizzare il vostro piatto con la certezza che alla fine il risultato sarà ottimo. La qualità della carne utilizzata per le salsicce di pollo è di primissima qualità e ogni tipo di cottura o di accompagnamento saranno facili da realizzare. A questo punto scegliete voi la ricetta che preferite, oppure lasciatevi guidare dalla vostra fantasia e dall'istinto in cucina per preparare con questo prodotto un piatto tutto vostro, speciale e unico.

Ordina
Spaghetti con salsiccia
Tempo 20 min. Difficoltà

Spaghetti con salsiccia

Ingredienti per 4 persone
200 g di salsiccia di pollo , 320 g di spaghetti, 1/2 cipolla, 400 g di broccoli , 1 bustina di zafferano, parmigiano , 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaio di pinoli, olio extravergine d’oliva, sale, pepe...

Preparazione
Salsiccia con cime di rapa all’arancia
Tempo 20 min. Difficoltà

Salsiccia con cime di rapa all’arancia

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Salsicce con pollo e tacchino, 500g di cime di rapa pulite, 1 arancia, 1 spicchio di aglio, ½ peperoncino fresco, 30 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di semi di sesamo tostati, sale

Preparazione
Maccheroni al forno
Tempo 40 min. Difficoltà

Maccheroni al forno

Ingredienti per 4 persone
500 g di salsiccia di pollo, 500g di maccheroni o tortiglioni, brodo q.b., 300 g di polpa di pomodoro, 160 g di pomodorini , 250 g di mozzarella, 150 g di carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d’aglio...

Preparazione
Gattò di patate e pollo
Tempo 45/50 min. Difficoltà

Gattò di patate e pollo

Ingredienti per 4 persone
400 g di salsiccia di pollo , 1 kg di patate a pasta farinosa, 50 g di burro, 80 g di provolone, 40 g di parmigiano grattugiato , 250 g di latte, 300 g di pelati, 80 g di cipolla, 150 g tra carota e sedano tritati , 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di pangrattato...

Preparazione
  • 1