Salsiccia con cime di rapa all’arancia
Tempo 20 min.
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    1 confezione di Salsicce con pollo e tacchino

    Salsicce con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    500g di cime di rapa pulite
    1 arancia
    1 spicchio di aglio
    ½ peperoncino fresco
    30 g di olio extra vergine di oliva
    un cucchiaino di semi di sesamo tostati
    sale

    Preparazione

    Sbollentate in acqua salata le cime di rapa per 10 minuti poi sgocciolatele bene, grattugiate la scorza di ½ arancia e spremete il succo dell’intero frutto, private dei semi il peperoncino e tagliatelo in rondelle.

    Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la salsiccia e fatela cuocere per 8 minuti circa girandola spesso.

    Rosolate in un tegame l’olio con l’aglio e il peperoncino, versate le cime di rapa sgocciolate, bagnate con il succo di arancia e fate cuocere su fiamma vivace per 5 minuti circa, completate con la scorza e con i semi di sesamo, levate dal fuoco.

    Servite la salsiccia con le cime di rapa ben calde.

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    Preparazione
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