Mini spiedini di pollo e tacchino alle mandorle
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Mini-spiedini

    Mini Spiedini

    Ingredienti per 4 persone

    100 g di mandorle
    1 bicchiere di vino bianco
    1/2 cucchiaio di farina
    sale
    olio

    Preparazione

    Mettete gli spiedini in padella con il vino e fate cuocere a fiamma bassa per 20 m.
    A cottura ultimata togliete gli spiedini dalla padella e nel loro sughetto di cottura versate la farina ed un po' di olio, otterrete una salsina nella quale farete saltare per un minuto le mandorle.

    Servite gli spiedini con le mandorle e sentirete che bontà !! 

    chef-Ivana in cucina

    Chef

    Ivana in cucina

    Amo avere "le mani in pasta", mi piace cucinare di tutto ma, principalmente, i piatti tipici della mia regione: la Calabria. La mia passione per la cucina risale alla mia infanzia.

    Esiste un luogo dove ho deciso di dare libero sfogo alla cuoca che c'è in me: il mio blog Ivana in Cucina


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus