Mini spiedini marinati con tortino di melanzana e Patate con pancetta e panna alla paprika

Mini spiedini marinati con tortino di melanzana e Patate con pancetta e panna alla paprika
Tempo 1 ora e 20'
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni di Mini-spiedini

    Mini Spiedini

    Ingredienti per 4 persone

    radice di zenzero q.b.
    1 limone
    olio d'oliva q.b.
    rosmarino (è già nella confezione)
    sale q.b
    1 melanzana tonda
    fettine inalpi
    cubetti di pomodoro
    olio d'oliva

    Preparazione

    Mettete a marinare i mini spiedini nella salsa realizzata con olio d'oliva, succo di limone, radice di zenzero grattata, sale e il rametto di rosmarino che è nella confezione e lasciate per circa un’ora

    Cuocete poi su piastra spennellando con il rametto di rosmarino la salsa di marinatura

    Abbinate con un tortino di melanzane, delle Patate con pancetta e panna alla paprika e pane carasau.

    Dopo aver sbucciato la melanzana, fete delle fettine sottili da grigliare sulla piastra. In una pirofila mettete un filo di olio ho adagiato una fettina di melanzana, i cubetti di pomodori precedentemente conditi con un filo d'olio e il sale, e metà fettina inalpi e coprite con un'altra fettina di melanzana mettete di nuovo il pomodoro e un filo d'olio.  Infornate per 20 minuti a 200°C. Servite adagiando su un pezzo di pane carasau.

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Visita il mio blog kreattiva!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus