Spiedini misti con la cipolla
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Spiedini Rustici

    Spiedini Rustici con Pollo e Tacchino

    Ingredienti per 4 persone

    3-4 cucchiai di olio extravergine
    1 grossa cipolla
    1/2 bicchiere di vino bianco secco
    sale
    pepe q.b.

    Preparazione

    Ponete in un tegame antiaderente 3 cucchiai di olio extravergine e fatevi rosolare una cipolla tagliata a fette sottili.

    Unite ora gli spiedini,salate un pochino solo le parti di petto di pollo, e fateli rosolare per bene e irrorandoli con 1/2 bicchiere di vino bianco secco a temperatura ambiente e rigirandoli di tanto in tanto.

    Dopo circa 20' impiattate e cospargeteli con il fondo di cottura e con la cipolla.

    chef-Mammazan

    Chef

    Mammazan

    Sognatore è colui che trova la sua via alla luce della luna...

    Questi spiedini sono ideali per preparre un secondo piatto in modo facile, veloce e gustoso. Spesso quando cucino  amo soffriggere  una bella cipolla, tritata non troppo sottilmente per conferire alla carne di pollo e alla salsiccia un sapore particolare che solo questa può donare. Per questo piatto non sono necessarie altre aggiunte per esaltare il sapore delle carni in quanto sono già molto saporite. Visita il mio blog A Tavola con Mammazan!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus