Link copiato negli appunti
ingredienti
1 ciuffo di prezzemolo
3 uova
noce moscata
4 zucchine medie
4 cucchiai di latte
250 g di pasta sfoglia già stesa
100 g di emmenthal
100 g di gruviera
preparazione
1
Cuocete per 10 minuti le zucchine tagliate a rondelle sottili con quattro cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia facendola sbordare; distribuite sul fondo i würstel di pollo affettati, coprite con i formaggi tritati, le zucchine e le uova sbattute con il latte; salate, pepate e aggiungete una spolverata di noce moscata. Ripiegate la pasta sulla farcia e cuocete in forno a 180° per 35 minuti.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Cesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!