Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

I secondi piatti di casa Amadori

Il pollo è uno dei secondi piatti per eccellenza della cucina tradizionale italiana. In questa sezione del sito potrete consultare le tantissime ricette che gli chef Amadori hanno preparato appositamente per voi. Si tratta di proposte speciali che vogliono suggerirvi il modo corretto per valorizzare questo straordinario prodotto. Decine e decine di preparazioni diverse e di abbinamenti originali che vi consentiranno di portare in tavola un piatto stupefacente che lascerà piacevolmente sorpresi tutti i vostri ospiti. Il pollo è un alimento base della nostra cucina, ma se è di qualità si possono ricavare piatti molto ricercati e sofisticati che convinceranno anche i palati più esigenti. Provate i diversi prodotti che Amadori mette a disposizione: dagli hamburger di pollo e tacchino ai petti di pollo, dalle cosce alla fesa, dai panati alle salsicce c'è davvero l'imbarazzo della scelta. Tutte carni freschissime e particolarmente saporite che si sposeranno perfettamente ad ogni contorno o condimento abbiate scelto per il vostro piatto. Gli chef Amadori vi seguiranno passo dopo passo in ogni passaggio nella preparazione della ricetta in modo che possiate superare anche i punti più complicati senza particolari problemi e possiate presentare in tavola dei piatti perfetti. Mettetevi alla prova e divertitevi a cucinare i prodotti Amadori.
Scopri tutti i prodotti dal pollo e tacchino 10+ a il Campese.

Secondi piatti veloci da preparare

Non ci sono soltanto ricette impegnative e complicate in questa sezione del sito: qui avrete la possibilità di consultare anche ricette per piatti veloci e rapidi da realizzare. Tantissime proposte per mettere in tavola in pochi minuti piatti molto belli da vedere e ottimi da gustare. Amadori mette a disposizione anche prodotti pronti per essere cotti in pochi istanti e per regalare la gioia di un sapore autentico e genuino. Per ogni ricetta presentata è indicato il grado di difficoltà e il tempo necessario per la preparazione in modo che possiate scegliere cosa cucinare in base al tempo che avete a disposizione e alla vostra esperienza tra i fornelli. Il gusto e il sapore tipico del pollo restano intatti a prescindere dalla lavorazione o dal tipo di cottura che avete scelto: il gusto unico e delicato resta intatto come la morbidezza della sua carne. Gli abbinamenti sono poi praticamente infiniti. Ogni prodotto viene esaltato dal gusto del pollo, capace di sposarsi alla perfezione a salse, verdure, ortaggi, purè e vellutate. Se volete rendere ancora più personale e unica la vostra ricetta provate degli abbinamenti originali con verdure, spezie o frutti esotici che vi attirano. Lasciate che la vostra fantasia e il vostro istinto abbiano la meglio e sperimentate: con i prodotti Amadori potete stare tranquilli che la qualità emergerà in ogni piatto che porterete in tavola.

Ordina
Wrap sandwich con cotoletta e verdure
Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

Wrap sandwich con cotoletta e verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

Preparazione
Bocconcini di pollo con salsa appetitosa
Tempo 10 min. Difficoltà

Bocconcini di pollo con salsa appetitosa

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Bocconcini di pollo , 1 mazzetto di rucola, 2 cespi di radicchio veronese, 1 peperone giallo, 4 pomodorini, 2 cucchiai di mandorle a lamelle

Preparazione
Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive
Tempo 10 min. Difficoltà

Filetti di pollo non fritto con pomodorini, cipolla rossa e olive

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di pollo non fritto i Cuor Leggeri , 400g di pomodorini datterino, 1/2 cipolla rossa di Tropea, Un pugno di olive taggiasche denocciolate, Qualche foglia di basilico, Un cucchiaio di capperi sotto sale, 40g di olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione
Polpettine di tacchino con carciofi ripieni
Tempo 10 min. Difficoltà

Polpettine di tacchino con carciofi ripieni

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine di tacchino, 4 carciofi toscani, 3 cucchiai di pan grattato, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, zenzero, paprica, olio extravergine di oliva, sale

Preparazione
Insalata di pollo alla paprika
Tempo 10 min. Difficoltà

Insalata di pollo alla paprika

Ingredienti per 4 persone
Petto di pollo a fette, 250 gr fagiolini lessi, 100 gr mais in grani, 150 ml di panna acida, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe, paprika

Preparazione
Cordon bleu decorati con verdure
Tempo 10 min. Difficoltà

Cordon bleu decorati con verdure

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cordon bleu, 1 carota, 2 olive nere, 1 pomodorino, 1 cetriolino, ketchup q.b., 1 costa di sedano con le foglioline, 2 falde di peperone rosso e giallo

Preparazione