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Tacchino al forno, leggero e saporito

Per preparare un ottimo tacchino al forno vi consigliamo di seguire le ricette che vi vengono suggerite dagli chef Amadori in questa sezione del sito. Potete scegliere la tipologia di ricetta ricercando per argomento quella che vi interessa di più. In questo caso parliamo di tacchino al forno. Il tacchino Amadori è un prodotto tra i più ricercati e apprezzati grazie alla sua bontà, alla sua leggerezza e alla morbidezza della carne. Adatto a tantissime preparazioni, si abbina con facilità ad un numero importante di ingredienti. Provate a realizzare una delle ricette che vi vengono suggerite proposte in questo sito e vedrete che il risultato vi soddisferà. Il tacchino è una carne bianca, leggera e a basso contenuto di grassi: cotta al forno mantiene intatte le sue caratteristiche e non appesantisce. Abbinate delle verdure di stagione o degli ortaggi freschi al tacchino e in pochi minuti avrete preparato un piatto gustoso, saporito e decisamente salutare. Il tacchino Amadori non contiene conservanti e polifosfati e questo si percepisce dal gusto genuino che mantiene in ogni piatto. Preparate dei deliziosi involtini al forno utilizzando le polpettine di tacchino Amadori: si tratta di una ricetta semplicissima e pronta in pochi minuti. In questo modo avrete a disposizione un piatto allegro e sfizioso adatto ad ogni occasione. Può essere un ottimo antipasto o uno spuntino per un aperitivo o una festa. A voi la scelta.

Fesa di tacchino al forno

Le polpettine sono soltanto uno dei tantissimi spunti che potete trovare a vostra disposizione per valorizzare questo prodotto Amadori. La coscia di tacchino al forno o la fesa di tacchino al forno sono altre due ottime possibilità per poter gustare la qualità di questa carne. Se vi mancano le idee non preoccupatevi: gli chef hanno preparato una serie di proposte facili e veloci da realizzare con la spiegazione dettagliata di ogni passaggio in modo da guidarvi anche nelle lavorazioni più complesse. Parliamo, ad esempio, degli involtini di fesa di tacchino al forno: un piatto leggero e originale per presentazione e gusto che non mancherà di stupire le persone che inviterete a pranzo o a cena. Dal gusto delicato e invitante, si presentano con un equilibrio di sapori che garantisce al piatto una perfetta armonia. La tenerissima carne di fesa di tacchino è indicata anche per i più piccoli: proponetela in modo originale e divertente. Divertitevi nel ricercare abbinamenti o accompagnamenti particolari: potrete così rendere ancora più personale e vostro il piatto che state preparando. Provate tutti i prodotti Amadori, dal pollo e tacchino 10+ alle specialità crude e abbinateli a seconda dei vostri gusti con salse, purè o verdure di stagione: il successo del piatto è garantito. Una delle caratteristiche del tacchino è proprio quella di potersi abbinare senza problemi a tantissimi prodotti senza problemi, ma mantenendo sempre il suo gusto classico e inconfondibile.

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Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine
Tempo 20 min. Difficoltà

Spiedini al forno con Polpettine, salvia, funghi e zucchine

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine , 12 foglie di salvia, 8 funghetti freschi, 1 zucchina grossa, 1 falda di peperone giallo, olio extravergine di oliva, sale, rucola

Preparazione
Involtini di fesa di tacchino
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a tranci di tacchino 10 e piu', 30 olive taggiasche, 2 radicchi trevigiani novelli, 12 ciuffi di verza, 1 cipolla Tropea, 1 confezione scaglie di mandorle, 3 confezioni di pasta sfoglia, 100 gr di semi di sesamo, 1 ramo di rosmarino secco, salvia secca, 12 foglie di salvia fresca...

Preparazione
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