Pita con kebab e salsa allo yogurt
Tempo
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    2 confezioni di Kebab di Tacchino

    Kebab

    Ingredienti per 4 persone

    4 panini tipo pita
    150 g di yogurt greco
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    cipollotto di Tropea q.b.
    3 pomodori
    insalata q.b.
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    Aromatizzate lo yogurt con sale, pepe e il prezzemolo tritato, emulsionatevi poi un goccio d'olio.
    Tagliate a velo il cipollotto e a fette alte 5 mm i pomodori. Mondate e lavate l’insalata.

    Dividete i panini a metà e scaldateli sulla piastra.
    Rosolate per circa 3 minuti il kebab in padella in un filo di olio a fiamma media.

    Adagiate sul pane l’insalata, le fette di pomodoro, poi il kebab, la cipolla, di nuovo insalata e infine distribuite la salsa. Chiudete e servite immediatamente.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus