Hamburger con erbette e insalata agrodolce
Tempo 10-20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di hamburger con erbette

    Hamburger di Tacchino con erbette

    Ingredienti per 4 persone

    20 g uvetta
    200 g misto cavolo cappuccio bianco e rosso
    4 cipollotti
    2 carote
    200 g funghi champignon freschi e sodi
    100 g valeriana
    4 cucchiai di maionese
    erba cipollina
    olio

    Preparazione

    Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tagliate a striscioline sottilissime i cavoli, i cipollotti ad anelli, le carote a julienne e i funghi a fettine sottili. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola con l’uvetta asciugata, la valeriana e le arachidi.

    Condite con maionese e aggiungete un filo d’olio, se necessario. Salate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata. 

    Cuocete su una piastra calda gli hamburger e accompagnateli con l’insalata agrodolce.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus