Link copiato negli appunti

Ortaiole con verdure croccanti

Tempo di preparazione:

3m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Ortaiole con verdure croccanti

ingredienti

sale

1 pomodoro

1 zucchine

½ peperone giallo

1 cucchiaio di aceto bianco

pepe appena macinato

40 g di olio extra vergine di oliva

1 carota

100g di insalatina mista tenera

preparazione

1

Lavate le verdure, pelate la carota e tagliate tutte le verdure, esclusa l’insalata, in piccoli cubetti. Condite le verdure tagliate con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe, giratele bene e lasciatele insaporire per qualche minuto.

2

Cuocete le ortaiole come d’abitudine, adagiatele su di un letto di insalatina fresca e completate il tutto con le verdure gustose e croccanti preparate in precedenza.

3

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno