Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ordina
Involtini di fesa di tacchino
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Involtini di fesa di tacchino

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a tranci di tacchino 10 e piu', 30 olive taggiasche, 2 radicchi trevigiani novelli, 12 ciuffi di verza, 1 cipolla Tropea, 1 confezione scaglie di mandorle, 3 confezioni di pasta sfoglia, 100 gr di semi di sesamo, 1 ramo di rosmarino secco, salvia secca, 12 foglie di salvia fresca...

Preparazione
Fesa di tacchino con vellutata di porri
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fesa di tacchino con vellutata di porri

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 6 patate gialle, 3 porri, 1200 ml di brodo vegetale, 120 gr di scamorza passita, 10 foglie di salvia, crostini di pane, semi di sesamo, prezzemolo fresco, pepe bianco, olio extravergine d’oliva q.b....

Preparazione
Fettine di tacchino ripiene
Tempo oltre 20 min. Difficoltà

Fettine di tacchino ripiene

Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di fesa a fette di tacchino 10 e piu', 100 gr. di interiora di pollo (fegatini e ventrigli), 280 gr. di salsicce di carne di suino, 20 fettine di speck, 180 gr. di castagne (sbucciate), 8 mele annurca, 5 melagrane, 2 cucchiai di zucchero, 100 gr. di pasta sfoglia, 1 arancia, aceto balsamico...

Preparazione
  • 1