Scegli la tua ricetta

Cos'hai in frigo?

per Prodotto

per Portata

per tipologia

per tipologie di cottura

Ordina
Polpettine di tacchino con carciofi ripieni
Tempo 10 min. Difficoltà

Polpettine di tacchino con carciofi ripieni

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine di tacchino, 4 carciofi toscani, 3 cucchiai di pan grattato, 3 spicchi di aglio, prezzemolo, zenzero, paprica, olio extravergine di oliva, sale

Preparazione
Polpettine in umido con pomodorini
Tempo 15 min. Difficoltà

Polpettine in umido con pomodorini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine , 200g di pomodorini datterino, 1 cipolla bianca, una manciata di prezzemolo fresco, 30 g di olio e.v.o., sale

Preparazione
Penne al forno con polpettine di spinaci
Tempo 15 min. Difficoltà

Penne al forno con polpettine di spinaci

Ingredienti per 4 persone
, 500 g di penne, 300 g di pomodorini, 125 g di mozzarella, 150 g di passata di pomodoro, parmigiano reggiano grattugiato q.b., 1 spicchio d'aglio, 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva, sale

Preparazione
Polpettine con panzanella
Tempo 15 min. Difficoltà

Polpettine con panzanella

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine, 4 fette di pane gluten free, 3 pomodori, 1 cetriolo, 1 mazzetto di basilico, 1 cipollotto, olio extravergine d’oliva, aceto bianco, sale

Preparazione
Insalatone con polpettine
Tempo 15 min. Difficoltà

Insalatone con polpettine

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine, 1 cespo piccolo di insalata riccia, 1 falda di peperone giallo, 1 falda di peperone rosso, 1 mazzetto di ravanelli, 2 pomodori maturi e sodi, 1 cetriolo, olio extravergine di oliva, aceto di mele, sale, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato...

Preparazione
Pizzette senza glutine con polpettine e carote
Tempo 15 min. Difficoltà

Pizzette senza glutine con polpettine e carote

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Polpettine con zucca e carote, 12 basi per pizzette senza glutine, 2 zucchine, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 600 g di mozzarella, olio extravergine d'oliva

Preparazione