Cestino di polpettine al sesamo e broccoli
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di polpettine

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    400 gr. di broccoli
    semi di sesamo
    pasta per pane
    sale q.b.
    olio extra vergine d'oliva q.b.
    1 spicchio d'aglio

    Preparazione

    Formate delle palline con la pasta di pane e stendere quest'ultime in una sfoglia di circa 1 cm adagiatele su un contenitore di alluminio per muffin capovolto e spennellare con olio (in questo modo la superficie resterà più morbida) e cuocere per 10 minuti a 200°C

    Lavate i broccoli. In una padella antiaderente lasciate imbiondire l'aglio, aggiungere i broccoli tagliati e salate, aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.

    In un’ altra padella cuocete con un filo d'olio le polpettine di tacchino Amadori, precedentemente tuffate nei semi di sesamo, fino quando siano belle dorate; aggiungete anche un pò di vino e lasciare evaporare.

    Componete il piatto mettendo nel cestino di pane prima i broccoli e poi le polpettine e voilà bon appetit!!!

    chef-Rosa "Kreattiva"

    Chef

    Rosa "Kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Visita il mio blog kreattiva!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus