Pizzette senza glutine con polpettine e carote
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Polpettine con zucca e carote

    Polpettine con Zucca e Carote

    Ingredienti per 4 persone

    12 basi per pizzette senza glutine
    2 zucchine
    2 cucchiai di passata di pomodoro
    600 g di mozzarella
    olio extravergine d'oliva

    In più: sale, basilico e 3 pomodori per decorare

    Preparazione

    Tagliate a rondelle non troppo sottili le zucchine, friggetele, scolatele su carta da cucina, salatele e conservatele in caldo.Tagliate a cubetti piccoli la mozzarella e lasciatela sgocciolare. Distribuite sulle pizzette la mozzarella, un filo d'olio e un pizzico di sale.

    Ponete in forno a cuocete seguendo le indicazioni riportate sulla confezione delle pizzette. Nel frattempo in una padella in un filo d’olio cuocete le polpettine.

    Sfornate le pizzette e decoratele realizzando delle simpatiche faccine: le rondelle di zucchine saranno gli occhi, i pomodori a fette la bocca, con la passata colorate le guance di rosso e con le polpette di zucca sistemate il naso. Adagiate le foglie di basilico come papillon.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus