Polpettine speck e formaggio con ratatouille
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Polpettine speck e formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    2 patate
    1 peperone giallo
    12/15 pomodorini
    1 melanzana lunga
    2 peperoni friggitelli
    2 zucchine
    2 scalogni
    3-4 foglie di basilico
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva

    In più: sale, pepe

    Preparazione

    Cubettate alla medesima pezzatura i pomodori, il peperone, le patate e la melanzana. Tagliate a rondelle non troppo sottili gli scalogni e le zucchine. Dividete a metà i pomodorini.

    Versate 3 cucchiai di olio in una casseruola sul fuoco con l’aglio, le patate e gli scalogni. Iniziate la cottura a fiamma media e, dopo 5 minuti, unite le melanzane e i peperoni.

    Dopo altri 5 minuti aggiungete tutte le verdure rimaste, salate, pepate e portate a cottura rimescolando di tanto in tanto. Quando le verdure saranno cotte, profumate con il basilico e conservate in caldo.

    A parte in una seconda padella in un filo di olio cuocete le polpettine.

    Servite la ratatouille con le polpettine guarnendo con basilico.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus