Insalatone con polpettine
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Polpettine

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    1 cespo piccolo di insalata riccia
    1 falda di peperone giallo
    1 falda di peperone rosso
    1 mazzetto di ravanelli
    2 pomodori maturi e sodi
    1 cetriolo
    olio extravergine di oliva
    aceto di mele
    sale
    1 cucchiaino di prezzemolo tritato

    Preparazione

    Lavate l’insalata ed asciugatela.

    Lavate e mondate le altre verdure, poi tagliate  a cubetti i peperoni, a rondelle il cetriolo, a spicchi i ravanelli e i pomodori e spezzettate l'insalata.

    Ponete tutte le verdure in una terrina e conditele con un pizzico di sale, aceto di mele e un filo d'olio. 

    Cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.

    Arricchite l’insalatone con le polpettine e il prezzemolo tritato.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus