Penne al forno con polpettine di spinaci
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Polpettine con Spinaci

    Ingredienti per 4 persone

    500 g di penne
    300 g di pomodorini
    125 g di mozzarella
    150 g di passata di pomodoro
    parmigiano reggiano grattugiato q.b.
    1 spicchio d'aglio
    4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Soffriggete l'aglio nell'olio e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e la passata. Aggiustate di sale. Fate cuocere il sugo per qualche minuto.

    Lessate le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, tagliate a cubetti la mozzarella.

    Scolate le penne al dente e conditele con il sugo di pomodoro. Aggiungete la mozzarella e le polpette con spinaci.

    Versate le penne nella pirofila, spolverizzate con il parmigiano e passate in forno a 190° per 20 minuti.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus