Polpettine di tacchino su crema di sedano rapa al cocco
Tempo 20 min.
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    1 confezione di polpettine di tacchino

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    Olio per friggere q.b.
    3 cucchiai d'acqua calda
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaio di curry piccante
    1 cucchiaio di semi di sesamo
    2 cucchiai di fecola di patate
    150 ml di latte di cocco
    300 g di sedano rapa

    Preparazione

    Pulite il sedano rapa e tagliatelo in pezzi di circa 2 cm per lato. Mettetelo nel microonde in un contenitore coperto con pellicola, precedentemente bucherellato, e cuocete per 6 minuti a potenza massima. Nel frattempo mescolate in un piatto fondo la fecola di patate con il curry e il sesamo.

    Inumidite leggermente le polpette di tacchino con le mani bagnate e impanatele nella miscela. Scaldate l'olio in un pentolino e friggetevi le polpette finché non diventano dorate. Servendovi di un frullatore a immersione frullate poi il sedano rapa, che nel frattempo sarà cotto, con il latte di cocco, l'acqua e il sale finché la purea non è omogenea. Versate la crema di sedano rapa nel piatto, adagiatevi le polpettine e cospargete di pepe nero a piacere.

    Rapido e delizioso!

    chef-Silvia Ruffini

    Chef

    Silvia Ruffini

    Finalista al concorso Amadorabili Chef (2013). 


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    Preparazione
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