Polpettine e patate alle verdure
Tempo 25 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Polpettine di tacchino

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    150 gr. di patate
    50 gr. di piselli
    50 gr.di carote
    50gr. di fagiolini
    50 gr. di pomodorini
    10 gr di cipolla

    In più: olio, sale

    Preparazione

    Lavate le patate e fatele bollire in acqua salata per 20 minuti  Tagliate le patate per il verso più lungo: saranno più facili sia da svuotare sia da riempire.

    In una padelle fate soffriggere la cipolla con un po' di olio, aggiungete i piselli, le carote tagliate a pezzettini, i fagiolini tagliati a dadini, i pomodorini salate e fate cuocere per circa 15 m.in  fine aggiungete le polpettine e continuate la cottura per altri 10 m.

    In seguito prendete un poco di composto di verdure e riempite le patate posizionando al centro una polpettina. Mettete le patate in un pirofila e fatele dorare per 10 m. con un filo d'olio.

    Servite adagiando le patate in un piatto da portata.

    chef-Ida Manolio

    Chef

    Ida Manolio

    Finalista del concorso "Amadorabili Ricette" (2012)

    Ricetta classificata come finalista al concorso  "Amadorabili Ricette" (2012)


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus