Vellutata di patate e polpettine con spinaci
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Polpettine con spinaci

    Polpettine con Spinaci

    Ingredienti per 4 persone

    50 g di cipolla
    500 g di patate
    300 g di carote
    50 g di parmigiano grattugiato

    In più: sale, pepe e scaglie di parmigiano

    Preparazione

    Sbucciate le patate, pelate le carote e tagliatele tutte a tocchi. 

    In una casseruola rosolate nell’olio la cipolla tritata. Unite le patate e le carote, ricoprite con 1,100 l di acqua e cuocete per 40 minuti.

    Frullate tutto e rimettete sul fuoco con un filo d’olio, una macinata di pepe e il sale. Cuocete per 5 minuti aggiungendo un goccio d’acqua, se la vellutata è troppo corposa. Mantecate con il parmigiano grattugiato.

    A parte cuocete le polpette in padella con un filo d’olio. 

    Porzionate la vellutata nei piatti, poi arricchitela con le polpette, un filo d’olio e scagliette di parmigiano.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus